Chez Tradition et Terroir du Sud-Ouest nous sommes passionnés par notre métier. Mais nous ne sommes pas seuls et c’est tant mieux.
À Pissos, au cœur du département des Landes, la Ferme La Bruyère élève un porc d’une qualité de viande absolument unique. Un régal, une gourmandise pour les amoureux de la bonne chair. Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques. Le Prince Noir de Biscay, dont la race est développée de manière dynamique et responsable s’appuyant sur l’exploitation, sur place, de cultures bio pour nourrir les porcs dont les déjections vont nourrir la terre. Un cercle vertueux en quelque sorte.
Et bien ce Prince noir de Biscay, nous en assurons l’intégralité de sa transformation. Et nous en sommes fiers.
Pour plus d’informations : ferme-la-bruyere.com