Vous n’avez peut-être pas encore goûté à tous nos produits. Voici les gammes complètes. Demandez ce qu’il vous plaira à votre distributeur, s’il ne l’a pas déjà.
NOS GAMMES
NOS GAMMES

Boudin recette béarnaise
BOUDINS NOIRS À L’ANCIENNE
Voici une recette Béarnaise traditionnelle composée de marquants de viande et de couenne frais. Et si le diamètre est large, c’est pour mieux vous régaler.
- Boudin noir à la viande « Sud-Ouest »
- Boudin recette Béarnaise
- Boudin Pli Virazeil
- Boudin noir aux oignons
- Boudin noir aux pommes

Boudin blanc nature
BOUDINS BLANCS À L’ANCIENNE
Cette recette traditionnelle estampillée « À l’ancienne » est cuisinée exclusivement à base d’épaule et de poitrine de porc fraiches issues de porc IGP Sud-Ouest assaisonnée d’Armagnac AOC, de Cognac AOC, de châtaignes, de figues fraîches et de sel de salies de Béarn IGP.
- Boudin blanc nature
- Boudin blanc à la truffe noire du Périgord 1 %
- Boudin blanc au foie gras IGP Sud-Ouest 7 %
- Boudin blanc aux pommes et à l’armagnac AOC
- Boudin blanc aux figues et au cognac AOC
- Boudin blanc aux châtaignes

Véritable crépinette bordelaise nature
VÉRITABLES CRÉPINETTES BORDELAISES
À L’ANCIENNE
Cette recette traditionnelle assaisonnée au sel de Salies de Béarn IGP est composée de foie gras de canard frais IGP du Sud-Ouest, de porc frais IGP Sud-Ouest, de truffe blanche, de champignons et de Cognac AOC. Et nous sommes très fiers de nous être vu octroyé l’appellation « À l’ancienne » qui est très réglementée.
- Véritable crépinette bordelaise nature
- Véritable crépinette bordelaise aux truffes blanches et cognac AOC
- Véritable crépinette bordelaise au foie gras IGP Sud-Ouest
- Véritable crépinette bordelaise au champignons et cognac AOC

Pâté recette périgourdine au bloc de foie gras de canard 30% mcx
PÂTÉS À L’ANCIENNE
Si notre pâté détient l’appellation très réglementée « À l’ancienne » c’est qu’il est cuisiné sans colorant ni conservateur ni nitrite, avec des légumes frais, à base de viandes fraîches de porc IGP Sud-Ouest hachées gros grain et cuites lentement durant 7 heures.
- Pâté recette landaise au foie maigre de canard et armagnac
- Pâté bordelais à l’ail frais
- Pâté recette basque au piment d’Espelette AOP
- Pâté recette charentaise au cognac AOC et échalotes
- Pâté recette forestière aux cèpes
- Pâté recette landaise à l’armagnac AOC et au foie maigre de canard et figues
- Pâté recette périgourdine au bloc de foie gras de canard 30% mcx
- Pâté recette vendéenne au sel de Guérande IGP
- Terrine de lapin du Sud-Ouest au cognac AOC
- Boite de pâté au piment d’Espelette 1,6 kg

Véritable gratton bordelais
VÉRITABLES GRATTONS BORDELAIS
Ce plat Bordelais par excellence est né d’une recette de rillettes oubliée.
Nos grattons sont préparés uniquement dans le jambon, l’épaule et la longe de porc confits dans le gras, sans ajout de gelée. Ils sont assaisonnés au sel de Salies de Béarn IGP et à l’ail frais avant de subir une cuisson lente.
- Véritable gratton bordelais
- Gratton au bloc de foie gras IGP Sud-Ouest 30% mcx
- Véritable gratton bordelais – Cône

Jambon persillé à l’ail frais
JAMBON PERSILLÉ
- Jambon persillé à l’ail frais

Véritable pain de grenier médocain
GRENIERS MÉDOCAINS
Élaboré exclusivement avec de la panse de porc fraîche entièrement montée à la main et fortement relevée de poivre noir concassé, notre Grenier Médocain est cuit au torchon dans un bouillon de légumes frais.
Cette spécialité Bordelaise relevée d’une persillade fraîche est cuisinée avec de véritables boyaux et chaudins que nous prenons soin de nettoyer et de retourner plusieurs fois avant la cuisson.
- Véritable grenier médocain boule S/V
- Véritable grenier médocain tranché
- Véritable pain de grenier médocain

Véritable tricandille Bordelaise
VÉRITABLES TRICANDILLES BORDELAISES
Cette spécialité Bordelaise relevée d’une persillade fraîche est cuisinée avec de véritables boyaux et chaudins de porc que nous prenons soin de nettoyer et de retourner plusieurs fois avant la cuisson.
Idéal en grillade, en salade ou pour l’apéritif !
- Véritables tricandilles Bordelaises

Rôti de porc à l’ail frais
RÔTIS DE PORC À L’ANCIENNE
- Rôti de porc à l’ail frais
- Rôti de porc au piment d’Espelette

Jambon cuit supérieur avec couenne
JAMBONS CUITS
Cuisinés dans le respect de la tradition du Sud-Ouest nos jambons sont exclusivement constitués de viande de porc frais IGP Sud-Ouest. Préparé à la main et assaisonné au sel de Salies de Béarn IGP, il subit ensuite une cuisson lente qui respecte la viande et lui assure une texture de grande qualité.
- Jambon cuit supérieur au sel de Salies de Béarn IGP – avec couenne
- Jambon cuit supérieur rôti aux herbes
- Jambon cuit supérieur – avec couenne
- Jambon cuit supérieur – sans couenne
- Jambon cuit supérieur os dégougé
- Jambon cuit supérieur rôti au miel – avec couenne
- Jambon cuit supérieur rôti au miel os dégougé
- Jambon cuit supérieur des vendanges au St-Émilion AOC – avec couenne

Tête roulée avec langue en vinaigrette
SALADES CHARCUTIÈRES
- Tête roulée avec langue en vinaigrette
- Pieds de porc cuits en vinaigrette
- Pieds de porc panés en 1/2 – F.E
- Langue de porc cuite à la vinaigrette
- Pâté de tête aux cornichons

Poitrine de porc séchée bordelaise au poivre
CHARCUTERIE SÈCHE
- Poitrine de porc séchée bordelaise au poivre
- Poitrine de porc bordelaise roulée
- Jambon Serrano STG – Tranches épaisses

Araignée de porc marinée à la provençale « cigaloune »
ARAIGNÉES DE PORC MARINÉES
- Araignée de porc marinée à la provençale « cigaloune »
- Araignée de porc marinée au piment d’Espelette

Chair à saucisse nature
SAUCISSERIE
- Saucisse fine charcutière nature
- Saucisse fine charcutière au piment d’Espelette AOC
- Saucisse fine charcutière au cognac AOC et échalotes
- Saucisse charcutière « Toulouse » nature
- Véritable saucisse Bordelaise à la truffe noire du Périgord 1%
- Véritable merguez bœuf et mouton
- Chorizo chapelet à griller doux
- Chorizo chapelet à griller piquant
- Chorizo plancha au piment de la Vera – Doux
- Chorizo plancha au piment de la Vera – Fort
- Chair à saucisse nature
- Chair à saucisse à la truffe noire du Périgord 1%
- Haché bordelais au piment d’Espelette

Andouillette bordelaise à l’oignon frais
ANDOUILLETTES
- Andouillette bordelaise à l’oignon frais
- Andouillette au piment d’Espelette