Chaque année plus de 6 millions de consommateurs dégustent nos produits.
Ce succès engendre de grandes responsabilités et notamment celle de la sécurité alimentaire. Soyons clairs, assurer des aliments sains à nos clients c’est aussi nous préserver d’une crise qui pourrait nous être fatale.
Alors nous avons opté pour la norme la plus exigeante dans ce domaine. Une norme qui valorise les compétences de nos collaborateurs, encourage leur formation et leur sensibilisation en matière d’hygiène. Une norme qui favorise la communication et la transmission des règles et qui impose un système d’amélioration continue au cœur duquel se trouvent les hommes.
En bref, Tradition et terroir est certifié, par le bureau Veritas, ISO 22000.
Nous avons sur la base de cette norme et par la qualité de nos produits obtenue l’agrément pour l’un des pays les plus rigoureux en matière d’hygiène alimentaire : le Japon, où nous avons l’honneur et la fierté de servir quelques grands chefs étoilés. En France aussi, bien sûr, ainsi qu’en Allemagne et en Italie.