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Araignée de porc & marinade épicée tandoori

Araignée de porc

& marinade épicée tandoori

Voyagez à travers la France grâce cette nouvelle recette d’araignée de porc. Cette pièce si rare dans un cochon n’a pas besoin de grand chose pour se mettre en valeur, découvrons ensemble comment exploiter ses saveurs sans dénaturer ce produit noble.

recette gourmande

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Marinade : 1 heure

Ingrédients

  • 300g d’araignées de porc
  • 1 cuillère à café de Tandoori massala
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 piment rouge doux frais bio
  • 1 oignon blanc frais bio – sel

Recette

  • Préparer la marinade dans une assiette creuse, avec l’huile d’olive, le tandoori massala, le sel. Découper le haut du piment, ouvrir en deux et retirer les graines, puis découper en dès. Couper l’oignon blanc en deux puis en tranches. Placer le tout dans l’assiette, bien remuer et ajouter les araignee de porc. Les-y retourner plusieurs fois pour que toute la viande soit bien imprégnée de la marinade. Laisser mariner 1 heure au moins !
  • Allumer la Plancha pendant 5 minutes, elle doit être bien chaude. Placer les morceaux d’araignée avec la marinade et les légumes. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et fait une belle croûte, retourner-les et faire cuire encore 5 minutes en baissant le gaz de la plancha.

Dégustation

  • Servir de suite à l’assiette, 2 morceaux pour chaque personne avec des petites pommes de terres cuitent au four avec des tomates en dès, de la sarriette, du thym, du romarin et de la sauge fraîche, recouverte avec le piment et oignon de la marinade.
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